***

Так хочется вернуть те ночи,
Когда мне было вовсе не до сна.
И в голове рождались кучи строчек,
Их оставалось только записать.

Прошло полмесяца и от меня ни звука,
Который в принципе никто даже не ждёт.
Как оказалось виной всему разлука,
Твоё молчанье, зима, холод, лёд.

Сегодня моей музой была грусть,
Верным читателем осталась тишина.
Меня не просят, но к стихам вернусь,
Чтоб на поверхность выбраться со дна.


Рецензии