Антиреклама ваша для вас же обратима

Удивляться я устала!
Те же в общем темы
 Выставляют либо дурой ,
Либо секси- стервой!

Антиреклама ваша-
Для вас же обратима!
Любить вас в общем - неза что!
Живите в негативе!

Тупые недочеловеки,
Или не люди в общем
Матрёшки, циники, чужие
Всё худшее вы впрочем !

Компашка ваша в полном сборе-
Матрёшкой лишь заметна
Ну а в отдельности, в разборе-
Вы глупостью приметны!

Раньше я вам доверяла ,
Проявив терпение
Не смотрела недостатки
И была уверена,..

Что меня не предадут ,
Друзья мои дворовые
Общаются с душой, не лгут-
Ни старые , ни новые.

Вдохновляли вы не раз.
Теперь зачем-то "срёте".
Вспомните меня не раз!
Жаль- доброта не в моде !

Живите как хотите!
Пыхтите, брызгая слюной .
За правду вы меня простите
Без комплиментов- вы отстой!
(~Вы сделали её такой!)

Геройствуйте "друзья".
Ничто меня не удивит!
От скуки я общалась с вами
Хочу чтоб каждый был забыт.


Рецензии