Нас вела Любовь в светлое сейчас

Если есть Любовь - это только ты.
Если нет Любви - ты мечта о ней!
Ты мне подарил дивные  цветы,
И сказал, что я всех тебе милей.

А сегодня мне вдруг приснился сон:
Что из разных мы, будто бы, миров.
Но стучат сердца наши в унисон.
Каждый путь пройти до Любви готов.

Ты - моя Любовь, свет моей мечты,
Друг от друга мы далеко сейчас.
Разделяют нас годы темноты,
И Галактики разделяют нас.

Твой сердечный ритм - навигатор мой.
Знаю, так же ты чувствуешь меня.
Я мечтала быть только лишь с тобой.
И встречать закат на исходе дня.

Близкий и родной незнакомец мой
Из других планет, из других миров.
Знаю, что твоей стала я мечтой,
И всю жизнь к Любви ты лететь готов.

Помогали нам тысячи планет.
Мимо чёрных дыр проносило нас.
И летели мы много дней и лет -
Нас вела Любовь в светлое сейчас.

Помню, как во сне видела я Свет.
Это Свет Любви. Это Свет Мечты.
И на свой вопрос я нашла ответ -
Из моей мечты появился ты.

Если есть Любовь - это только ты.
Если нет Любви - ты мечта о ней!
Ты с других планет мне принёс цветы,
И сказал, что я всех тебе милей.

05.02.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.