Размышления о вечном

Душа в каждой строчке,от точки до точки,
Записки и большие листочки,цепкая хватка одиночки,
Годы потерянные навсегда, краски сгущались тогда,
Жизнь так быстра,потухнет в небе звезда,

Катятся слёзы,от жизненной
прозы,
Ударили морозы,в саду замёрзли
розы,
Больше не жалею,что будто свечка  тлею,
Думала успею , розы любимые спасти
сумею,

Данный талант,как драгоценный бриллиант,
Поёт музыкант,он как с миром секундант,
Жизни стандарт,описал в картинах Рембрандт,
Не плохой вариант,выдумал мудрец
Кант.


Рецензии
Екатерина Дюбуа, Чрезвычайно хороши стихи!!!

Долгирев Егор   06.02.2021 15:03     Заявить о нарушении