1706. Когда-нибудь

03.02.2021
Когда-нибудь душа закончит путь земной,
Всегда шла гордой и смирённой не была.
Господь! А я иду пустыней за Тобой,
Низиной жизни и мирского бытия.

Лишь шаг от Церкви, где молитвы, отойду...
Стоит глухая, безразличия, стена.
Лишь только тени я людские обхожу,
И ничего о чём страдает всём душа.

Плоды духовные там в поле не растут.
Духовным зноем обожжённая земля.
Любовь и мир к тебе, и радость... не придут.
С каким же грузом приготовлена душа?

Я славлю Господа за то, что есть семья!
И дом, в котором есть молитвы за меня.
                W. Urban


Рецензии
Материалисты даже не предполагают, как бесконечно много они пропускают в земной жизни, а главное, прибывают на грани потери души.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   11.04.2021 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Да благословит вас Господь.

Вальдемар Урбан   11.04.2021 10:15   Заявить о нарушении