И или ОНА а может Поэтому

К таким как Я

У Бога пиетет

Признаться честно

 Он и для меня

   Авторитет



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТССС Между Нами тет~А~тет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выбор Понимания
 И
Качества старания

Бизнес
это Дело Правила

И Лучше если и когда

Благонамеренье
Само Тебя
Направило

`~`~`~`~`~`~
Думать делать
говорить

Объяснять
Тебя
Любить

`~`~`~`~`~`~
пьяный пытается проснутся
и лишь затем уж улыбнуться

холодно  жратва
 голодно     Жара

чёт нечет дважды два

Стремиться ДОтянутся

      сперва
`~`~`~`~`~
К вопросу о толщине
 ведущих линий;

о   Аромата  откровений
             белизне
                Илий и Лилий;



`~`~`~
`~`~
`~
`~
`~`~`~
`~`~
`~
`~
`~`~
`~`~`~
`~`~
`~
`~
`~`~`~
`~`~
`~

Через КАКОЙ Уровень
Понимания ЭТО Сейчас
 Услышано Тобою
???

Собираюсь Разбираться и в Этом

Вот прикинулся понимаешь тут  поэтом

youtu.be/DmLe7vjFF8U?list=TLPQMDUwMjIwMjGN6VsQTcoOHg&t=263

 

Я И Гуччи
JA i Gicci
 Твои растегну
 
               Чё

Аяччо Ajjacho

Вив ла закваски ОРСИКА  ?


За что Зачем плачу
хоть?!:

Фигачим




Лучисиммо Беллисимо
Липота Сондиссиммо

Поворот судьбы перепитиcсиммо

СейсмоЁ`~Кадриссиммо


            www.youtube.com/watch?v=DmLe7vjFF8U


Рецензии