В унисон

День обычный, трудовой,
Что же в нём иного?!
День влюблённых! вот какой!
Знаете такого?!

Это просто - милый день,
В феврале таится.
Он теперь для нас священ,
Точно счастья птица!

В этот день, не важно как,
Вспомни - сердце любит!
Ставь на фото снова лайк,
Кто - то коржик купит.

Семеэски шлёт и шлёт,
Селфи со стихами.
Серенаду вдруг споёт,
С влажными глазами.

Просто можно письмецо,
С розочкой приклеить.
Видит, милое лицо,
В радости светлеет!

Лишний повод показать:
Сердце любит, любит!
Лишний раз сильней обнять,
Счастье приголубит!

Радость сердца, с твоих рук,
Побежит к другому.
В унисон ты слышишь стук,
Нет в Любви иному!


Рецензии