одинокий не чувствует ничего

обмотает шарф вокруг шеи со снегом
он устал играть "в одного"
он совсем не смотрит на небо
он совсем ни к кому ничего

просто устал, иссох, догорел
все посты в ленте для него ни о чём
чтобы он снова взлетел
ему бы уткнуться в чьё-то плечо


Рецензии