Телефон

Без телефона как без рук,
Он стал товарищ мой и друг.
Он словно петя петушок
Кудахчит глядя на Восток.
Он как петух орет с утра,
Кричит, вставать уже пора,
Где прокудахтав в сотый раз
С постели подымает нас.
Машина времени несет
Твой голос прямо в небосвод
Через моря и океан
На континенты дальних стран,
Где в мире сотовых сетей
Накал космических страстей.
Без телефона как без рук,
Он стал товарищ мой и друг.


Рецензии