как часто нам снится мама...

Как часто нам снится мама,
Которой давно уж нету…
Как будто небес реклама…
Влекущая душу к свету.
Придёт…из дали той глянет…
И только лишь горько вздохнёт…
А дочь уже руки тянет…
Холодная ночь…как лёд…
Обнимет тоскою душу
Та горькая пустота…
-Я, мама, с тобой!.. Не струшу!
-Ох, доченька…я не та…
Холодные мои руки…
Не те уж мои глаза…
Не добавляй себе муки…
Я – тень небес…бирюза…
Я – облака оболочка…
Я – Вечности стала любовь.
Ты береги себя, дочка!
И отпусти с своих снов.


Рецензии