Здравия желаю Вам! Дедушка Мороз

Здравия желаю Вам! Дедушка Мороз.

Здравия желаю Вам! Дедушка Мороз.
Натяну я варюшки.Масочку на нос.

Шарфик плотно связанный,
теплые носки.

Зимними проказами -
ночи коротки.

То возьмем и дружненько
съедем с той... горы.

Что жуешь сконфуженно
бутерброд икры.

Фляжкой растоваримся.
В ней чаек - горяч.

А потом. Возьмем
               и ВСЕ
вниз несемся вскачь.

И собачка звонкая
хочет нас нагнать.

Нагнала и тоннн-кает-
вверх зовет опять.

Здравия желаю Вам! Дедушка Мороз.
Натяну я варюшки. Масочку на нос.

Шарфик плотно связанный,
теплые носки.

Зимними проказами -
ночи коротки.


Рецензии