С вершины птичьего полета

С вершины птичьего полета,
Представлены красоты взору, 
Седых озер вокруг широты,
Да берега в кайме узоров!

В лучах вечернего заката,
Церквушка нежно розовеет,
И в волнах снежного наката,
Лес белокуро индевеет!


Рецензии