Сколько губы эти целовали

Сколько губы эти целовали,
Сколько видели влюбленных глаз,
Сколько плечи эти обнимали,
Слышали признаний фраз.

Сколько им цветов дарили,
Розы, незабудки и сирень,
И луну и звёзды подарили,
Музыку, мелодию свирель.

Отдавали, жизнь свою не глядя,
В верности, в любви клянясь,
И часами ждали для свиданья,
Потерять, совсем тебя боясь.

Только было б это счастье рядом,
Взгляд, улыбка и твои глаза,
Только годы унесли всё ветром,
И осталась в сердце пустота.


Рецензии