и опять февраль

и опять снова февраль.
я опять в маске хожу.
ты узнаешь меня по глазам
ковид.снова не ухожу.
ты узнаешь меня по рукам.
по  печальному взгляду глаз.
никому тебя не отдам.
мой виртуальный друг.


Рецензии