Женщины любят ушами не зря

Разговор, большая сила
Терапия и любовь.
Разговор, собеседник милый,
Ты доводишь меня без слов.
Разговор, он знает точно,
Где тут слабые места
И гармония с балансом
И гармония с балансом
Человеку так нужна.

Ах, разговор, разговор,
Именно он есть не спор
Импульс надежды, веры
И признанья.

Ах, разговор, разговор
В нём есть тепло и набор
Лучших по меньшей мере
Пожеланий.

Лучших по меньшей мере
Отношений.               А, поговорить?


Рецензии
Прекрасные и мелодичные строки.
Наилучшего всего вам.
Побольше вдохновения и успехов во всем.
С уважением.

Иван Шарапов 2   06.02.2021 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.