забытым штрихом...

В панно интерьеров
Забытым штрихом
Добавлю я нежность
И... тонким чутьем

Укрою от сглаза
Тот хрупкий интим
С озябшею фразой
Из хаоса рифм

Заспорит с рассудком
Любви невозврат...

В гончарных сосудах
Прокисший гранат...


Рецензии