Какая занимательная сценка

Какая занимательная сценка
Камила контролирует оценки

И я подозреваю, что не мало,
Она в уме подсчитывает баллы

Такая скорость внутренних подсчётов
Что меркнет даже скорость оборотов

Мальчишкам на заметку: не бывает
Что просто так девчонка отдыхает

Полно проблем реальных у ребенка
Уж если ты не мальчик, а девчонка

У мальчиков совсем иная тема
Оберегая нервную систему

Они легко в абстракцию уходят
И там внутри чудят и хороводят


Рецензии