О Вяземском

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Я пережил".


     Как много в жизни пережил:
     Попойки, женщины, дуэли...
     Но сохранить я ум спешил,
     И честь мне стала высшей целью!
     Уж больше нет мечты о пошлом-
     Стремленье к Богу, остальное
     В прошлом!


Рецензии