Февральский блюз

Февраль хандрит; он мрачен, суетлив и чересчур нескладен.
Его порывом ветра подхватив,
Метель лишила всяких перспектив
На скорую весну. Хандрит февраль, будь трижды он неладен.

Смешно, но все попытки что-то изменить - лишь полумеры.
Назад не повернуть: "кирпич" и штраф,
А впереди, увы, лишенье прав.
И не осталось больше ничего, пожалуй, кроме веры...


Рецензии