Созерцание

Бывает так, что ты устал
И всё вокруг тускнеет словно вечер.
И сам себя ты истерзал...
Зачем? Ведь ничего не вечно.
Мне помогает созерцание...
Хоть ненадолго остаться в комнате одной
И слушать лишь своё дыхание,
Почувствовать себя собой.
И отпустить все мысли и слова,
Развеять собственный туман.
Очиститься от бытия
И расствориться в ясности Ума.


Рецензии