Всё врут философы... Автор Василий Зуев

Всё врут философы, когда ночной порой,
Ловя сиянье звёзд безумными очами,
Холодными бесстрастными губами
Твердят: «Ничто не вечно под Луной».
Коль две родных души соединил Господь,
Любовью и теплом связав их воедино,
Связь эту не прервут ни мыслей паутина,
Ни жаждущая наслаждений плоть.
Пусть демоны пророчат беды
В преддверье временной победы.
Не поколеблен сей союз.

В Зуев


Рецензии
И пусть под сенью древних муж,
Живёт и здравствует союз.5+++
*
Счастье, здоровья Вам и Вашим близким.5+++

Олег Смирнов 3   15.11.2021 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.