Росток пробился

Как сердце радостно стучится! Оно ликует и поет!
Отец сказал: «Росток пробился!» И тот Росток - не одинок!
Нас много, сотни миллионов! Мы – армия тех Светлых Сил,
Кто в дни сегодня непростые Светом Сердец все озарил!
Друзья, творите Свет во благо для поколений на века!
И благодарностью ответит наша красавица-Земля!
Как долго шли мы к этой сказке…И вот уж виден Небосклон!
В страну чудесную вплывает наш дом – планета, люди в нем!
Души серебряные струны запели ангельскую песнь!
Органы, скрипки, гусли, бубны все вместе в унисон слились!
Настало время осознаний, историй хода перелом!
Мы все – едины! И любовью народ всех стран объединен!
Спасибо, Господи, спасибо! Благодарим Тебя, Отец, за то,
Что миссию доверил творить Любовь в Любви Сердец!
Мы с благодарностью великой готовы с честью долг отдать!
Да будет так! И Русь Святую накрыла Божья Благодать!


05.04.2020 г.



Изображение взято из интернета


Рецензии