Я, конечно же, буду долго тебя любить

Я, конечно же, буду долго тебя любить,
Провожать закаты, а после встречать рассветы,
И наматывать прядь волос, словно жизни нить,
Кусать губы, листая фоточки в интернете...

Пить вино, слушать музыку грустную, и до слез
Улыбаться, и так же плакать, одновременно.
Пустота расползется по комнате, стебли роз
Шипы выпустят, и уколят нас внутривенно.

Я, конечно же, буду долго тебя любить,
Оттого, что сложна и скверна моя натура,
Буду помнить, тебя не вычеркнуть, не забыть,
И ещё того парня. И это одновременно...


Рецензии