Откровенный, ночной разговор

Откровенный, ночной разговор,
Собеседник - луна и Бетховен...
Тихо тлеет потухший костёр,
Поглотил он немало брёвен...

Не спасает Шанель и Диор,
Гороскоп всё твердит - Овен...
Разолью пред порогом хлор,
И насыплю острых штуковин...

Маску вновь подберёт бутафор,
И накормят едой из жаровен...
Судьбы кистью рисуют узор,
Вытекают грехи из часовен...

Откровенный, ночной разговор,
Собеседник - Луна и Бетховен...
Из-за тёмных, опущенных штор,
Силуэт - он сейчас беспризорен...


Рецензии