Люди перестали ценить нормы

Люди перестали ценить нормы
Нравы стали как иллюзия,
По-напридумывали формы,
Что жить теперь боюсь я.

На воспитали мудрецов,
Идущих против бытия.
Предающих вновь отцов.
Близких грубо матеря.

Завешены все ярлыками,
Образы мрачны и пусты,
Летают мнимые, под облаками.
Разрушив все свои мечты.

Один скребется в дверь и воет,
Другой идёт войной на веру,
Третий нам могилу роет,
Последний следует примеру.

Да что вы делаете? Остановитесь!
По растеряли и себя и ценность,
Вы лучше богу помолитесь
Если осталась у вас верность.

Но вы преследуете скупость
Проповедники вечной войны
Для вас это великая мудрость
Для нас это карма судьбы.

Бредя по дороге измен и хаоса,
Вы насилуете наши тела и души,
Люди погибают от вашего пафоса,
Под покровом неистовой стужи.

Вы стремитесь выбиться из стаи,
Зовете нас убогими и истребляете
И хорошо что мы такими не стали.
Ведь сегодня вы на нас не влияете.

Отпор вам дать мы не смогли,
Но мы смогли построить нравы.
В деревянные коробки полегли.
Не узнав были ли мы правы.


Рецензии