Посмотри же в мои глаза

Посмотри же в мои глаза,
Видишь в них золотое пламя?
В нем горит то, что мне нельзя,
Невозможно сказать словами...
Что немыслимо описать,
Можно лишь ощущать в тандеме...
Мне сегодня охота стать
Одалиской в твоем гареме...
На шелках возлежать под вечер,
Веря в то, что еще не поздно,
И просить, пусть случится встреча,
Что нужна мне сейчас, как воздух...
Слова лишнего не сказать,
Быть, как воск под огнем, послушной,
Лишь бы только опять целовать
Губы, в мире каких нет лучше...
Покоряться своей судьбе,
Не ропща за недлинность ночи,
Я безумно хочу к тебе,
И люблю тебя очень-очень...


Рецензии