Вечер февральский

Вечер февральский

   /танки/

вечер февральский
я по тебе скучаю
мессенджер ждущий
манит искра надежды
может напишешь строчку

звуки смартфона
песней твоей окликнут
радость подарят
вечер наш будет тёплым
хоть за окном морозно

скоро наш праздник
сколько сердечек ждущих
день валентина
может быть эту танку
я подарю на память

что ты пришлёшь мне
в этот волшебный праздник
стих в валентинке
акро иль оду иль песню
лишь бы слова с любовью


**************************


Иллюстрация: интернет


Рецензии
Февраль. Достать чернил и плакать?
Когда страна на гвоздь повесит зимний лапоть,
В весенней луже отразится сентенция Христа:
Каждый Поэт Богом поцелован, но в разные места.

Емельянов-Философов   11.07.2021 07:31     Заявить о нарушении