Отражения Вселенной

Отражаясь от Вселенной,
Мы уходим в мир теней.
Что познали? Страх лишь смерти?
Жизнь — заход ли? Мир — во тьме?

Зло? Добро в осколках солнца?
Полумертвый звездный свет?
Холод? Зной? Любовь на небе?
"Ночь пройдет! За тьмой рассвет!"


Рецензии