Парадиз

Вдруг растворилось небо и туман,
И тучи испарились, как тревоги.
Я вижу твой величественный стан,
Ты райский город на моей дороге.
И полетели мысли и душа...
И я за ними чайкой ввысь взметнулась,
Паря над городом чуть слышно, не дыша,
Я в жизнь твою, как в омут окунулась.
Фонтаны...люди...храмы и мосты,
Любить и видеть это - мне награда,
И чувствовать, что где-то рядом ты,
Поверь...мне большего от этого не надо.

               


Рецензии