Смеялась

Катятся слезы прозрачные
Не думай, это не слабость
Это все проходящее
Это просто усталость

Долго копила внутри
Тоску, печаль и тревогу
Прогнать сразу не получается,
Но может хоть понемногу.

Знаешь мы все таки разные
Вместе быть и не мучиться?
Всё понимаем разумом,
Но сердцем увы не получится

Я над тобой смеялась
Ты для меня был пустышкой
Что-то в момент изменилось
Ударило яркой вспышкой

Влюбилась так,что хочу убежать
Наверное доигралась
Недавно ты был для меня никем
И я над тобой смеялась.


Рецензии