Идеи осени

Осенняя пора подумать заставляет
О важностях и мелочах,
И все, что есть тревоги подавляет,
И концентрируя в мечтах
Все наши лучшие идеи
На день, неделю, месяц, год,
И положительные мысли сея,
В мечтаньях наших наперед.

30.09.2016


Рецензии