Горы Красная поляна 3. 01. 21

Вы так прекрасны скалистые красоты!
Я вас хочу запечатлеть.

На вашем фоне небо голубое,
Скорее хочется потрогать или выпить.

Холодный колющий искристый воздух,
Вдыхаю улыбаясь настроению его.

Я здесь и очень осторожно,
В обьятиях с природой,
Являюсь составляющем всего.
               
Мой дом не здесь
Мой дом моя планета
Мой дом на взорах и просторах бытия.

Как важно быть в содействии со светом.
Как важно быть природой для себя.


Рецензии