инсталляция

человек с твоим именем похитил мой сон
он врывается в каждый и до утра остается
он нежен со мной и крепко влюблен
а в глазах его видно большое горячее солнце

он звонко со мной смеется
держит меня за плечи
и пахнет так сладко-пряно
знает о всех увечьях

на сердце моем и теле
знает о каждом кошмаре
он рядом и он мне верен
он мой сокровенный, тайный

друг, любовник, брат и отец
тебе не понять, не старайся
"так не бывает" - говорил тебе лжец
дешёвая провокация

глубокая инсталляция
тайных твоих желаний
это - моя жизнь
молча запоминай

я не боюсь любить.
если струсил, то проиграл
он смелый, отчаянный, вам
я желаю вдвойне того же
ведь если не рисковать
то вкуса победы
не будет
тоже

/дерзай.


Рецензии