Ходит конь

Ходит конь не на лугах
И лесных полянках.
Городской конь - в двух шагах,
Вдоль дорог делянки.
Не боится конь машин,
Не спугнут сирены.
Щиплет травку, не спешит,
В путах брат смиренный.
Не встречает конь зарю,
Не ведут в ночное.
-  Не печалься, говорю.
Время, друг, такое.


Рецензии