Нектар от Бога

В  нашем  мире  немало  людей –
Роковою  Судьбою  обиженных.
Нет  у  них  ни  врагов,  ни  друзей
- Не  везёт  им  в  делах  бренных 
жизненных.

Им  поможет  бальзам  исцеляющий -
Что  божественным  чудом  является.
Всех  от  боли  он  лечит  страдающих
- А  нектар  тот – Любовь  называется.
 
Ураганом  она  к  нам  врывается,
Сердце  трепетно  бьётся  в  груди.
Чувства  нежные  в  нас  просыпаются,
От  стремительной  вспышки  любви.

От  любви  всё  внутри  изменяется
- Мы  становимся  чище  добрей.
Грусть  тоска  и  печаль  забываются,
Для  любви  нет  закрытых  дверей.
2021 г


Рецензии
Прекрасные стихи Владимир. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.02.2021 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю Иван.
С уважением.

Владимир Александрович2   05.02.2021 05:49   Заявить о нарушении