Чему учил Иисус?

из диалога.

Иисус был послан Богом чтобы учить истине. Если Троица была бы истиной Он бы ей учил. Но Он учил не о "таинствах" Троицы. Он учил о"Единственном истинном Боге и посланном Им Христе"(Ин.17:3).Истина о Боге, должна приближать к Нему.У нас есть на небесах Отец, который всем сердцем любит нас. Заботится о нас,сочувствует нам и переживает за нас каждый день в нашей жизни.Он отдал за нас самое дорогое, что у него было, чтобы дать нам настоящую,истинную вечную жизнь,кому-то в Раю на небе,а кому-то на Будущей Обновленной земле где не будет злых,горя,страданий и смерти.
Более того Он воскресит умерших,которые когда-то жили,и их научат жить по любви и добру а не по законам зла.Вот о Таком Любящем Отце, говорит истину Иисус Христос.

Бог ничего не делает, не открыв тайны своим пророкам,написано в Библии.
А Троица, обвеяная "тайной", скрывает истину,побуждая людей думать, что невозможно знать Бога и истину. Если бы это было невозможно, Иисус бы не сказал:
"Вы познаете истину и истина освободит вас" (Иоанна 8:31, 32).

Иисус не учил о Троице,он учил истине.И если вы познаете истину,которой Он учил,
то она освободит вас от многих человеческих учений, вводящих в залуждение.


Рецензии