состоят девочки из сердечек

Состоят девочки  из сердечек,
Из теперь запрещенных словечек,
Из несбывшихся в сроки желаний
Из своих -  и подружек страданий,
Из причёсок, колечек, нарядов,
Из припрятанного шоколада.
Из диет, глупых комплексов, бреда,
Из того, кто обидел нас в среду.
Из проигранных битв с лишним весом,
Из истерик, из слёз, ПМСов,
Из сплошных «недоборов» и «слишком»,
Из вечернего: «может, винишка?»
Из котов на таких мягких лапах,
Из иллюзии бюста в пуш -апах.
Из закрытых сердец на засов
И утягивающих всё трусов.


Рецензии