Снегопад

Почему так люблю снегопад?
Холодит,а на сердце так сладко!
Сверху чудо-снежинки летят.
Кто рассыпал их?Это загадка!
Неизвестно,зачем,почему,
Кружевная их форма,резная?
На ладони присели,вода!
Растворилась краса неземная!
Налетавшись,ложатся уснуть,
Прижимаясь друг к другу,сплетаясь.
И уже покрывало блестит,
Жемчугами на солнце играясь.
Так и так хорошо и легко!
То полёт на душе,то покой!
Неземная краса прорастёт
Сочной травкою ранней весной!

 


Рецензии