Безумие и упорство

Похвастаться наличием ума
Пытаются порю даже те,
Кто сам собою не умней бревна,
Но "поблистать" пытаются везде.

И часто это вот расстройство
Приводит начатое дело ни к чему.
И снова все тревоги, беспокойства
Ненужными вдруг станут никому.

Причина этому всему такая,
Что свойственна обычно многим -
Безумие с упорством совмещая,
Мы путаем при этом все дороги.

28.09.2016 г.


Рецензии