И новые песни придумает жизнь

У нас как обычно,- чуть-чуть продержись,
И новые песни придумает жизнь,
Хоть что-то их будет уже отличать,
И точно споем,- не умеем молчать!

И пламенем новым в бездонную высь
Взовьется все то, что придумает жизнь,
И как заклинанье слова повторим,-
Хоть очень возможно, что сами сгорим...


Рецензии