Тихий счастливый день

Бывает тихо и спокойно на душе.
И за окном кружат снежинки лихо.
И я частичку счастья шлю тебе-
Пусть улыбнётся тебе тихо-тихо.
Когда желание раскрыть душевный мир
Сильнее,чем сидеть и ждать чего-то,
Стоит рискнуть и выбрать свой Памир.
И осчастливить радостью кого-то.
И пусть с улыбкой мой начнётся день,
И осияет всё вокруг от счастья.
И аромат в душе,словно сирень,
Раскроется во мне,закрыв ненастья.


Рецензии