призыв вернуть свободу не угаснет

пройдёт ещё совсем немало лет
призыв вернуть свободу не угаснет
в их преступлениях состава нет
пока мы сами не решим опасность

 кого сажают а кого вот нет
кому-то вдруг дозволена свобода
нет никого то не растрогает
что тот каприз увы не для народа

и что верха идут ко дну как курск
но это горе не для этих мерзких
когда гомункул наш плешивый трус
ну потонул и потонул так дерзко

как мог бы трусоватый говорить
когда на нем срывается одежда
таких не жалко воздуха в кредит
не дам не дам и мысли на надежду

когда народ  свободен и упрям
когда ему не надо разрешений
на выход на прогулку или там
на некий марш спонтанный и весенний

тогда они зайдут по бункерам
читать молитву в адовой молельне
единственному богу на деньгах
изображённому но не по их веленью
и понимая что и им приходит крах
но не общественному иль личностному мненью


Рецензии