В плаценте горящего

В плаценте горящего древа
     Рождается мысль,
На плаху идёт королева,
     Как в море мыс.

Заборы покрашены чёрным,
     За ними ничто
И жёстким не кажется порно
     В АТО.

А мы всё хотели поверить
     Да органа нет,
Едят шестипалые звери
     Свет.

                29.10.2020.


Рецензии