Великая драма

Старый вальс,на виниловой пластинки,
Нежно ласкают душу,боль,очертания,
Капля упала , прокатившейся слезинки,
Всё так и есть,боль,великие страдания,


Булгаковских строк , Штрауса вальса,
Бедный Мастер,истрадавшеяся Маргарита,
Великая драма, звучная живая сальса,
Близкая духом,нашей судьбы сеньорита,

То сильно бьёт,то благодарно помагает,
Так мало живёт человек,много страдает,
Великая музыка лечит всегда оживляет,
Рукопись Мастера , в печке сгорает,

Великий Булгаков,полный великих Таин,
Вечный и великолепный, во всех годах,
Стёрты границы,устоев и дальних окраин,
Смысл и ритм,в великих мастера словах.


К.


Рецензии