Посели в моем сердце любовь

Посели в моем сердце любовь,
Излечи больную душу.
Посели в моем сердце покой.
Прогони мороз и стужу.
Подари мне сияние глаз.
От огня, что ты в них зажжешь.
Не нужно, бросать  колких фраз,
От которых зыбкая дрожь.
Отогрей меня лучше теплом
И терпеньем к капризам моим.
Живущим в твоем сердце добром
Пониманием,  духом своим. 
Подари  души своей свет
Что к добру меня приведет.
Что на протяжении лет
Меня верной дорогой ведёт.
Ошибаюсь порою я глупо
Не держи на меня ты обид 
Не вгоняй меня снова в ступор
В  тяжкий час, когда сердце болит.    

Автор: Татьяна Меделян
04.02.2020
   
 
 



 
 


Рецензии
Как "говорят" - женщину нужно любить осторожно...

Мельник Анатолий   01.03.2021 14:36     Заявить о нарушении