Острая приправа

Разлука-острая приправа
Житейским будням бытия.
И без любви она отрава,
Опасность грозную тая.
Туманом утренним растает,
Умчался поезд,пуст перрон.
Былая близость исчезает,
Коль с глаз долой-из сердца вон.
В глаза другой объект попался,
Разлука...где ещё она...
Ну,кто из нас не увлекался,
Когда на улицах весна.
Всё знает ваш слуга покорный,
Пожил и женщин повидал.
Но,вот любовью иллюзорной
Душой ни разу не страдал.
И хорошо,и Слава Богу,
Что увлечений было много,
Но лишь одна со мной полвека,
Подруга,верная жена.
Дороже нету человека
И в моих мыслях-лишь она.
Нас вновь настигло расставанье,
Тоска зелёная и грусть.
Звонок и тихое дыханье,
И голос-Скоро жди,вернусь.
Люблю и жду,порой не веря,
Настолько счастлив в жизни я.
Вернётся и откроет двери
Родная женщина моя.


Рецензии