Любовь это в нас поселившийся Бог

Именье раздам ли, гору ль переставлю –
Любви не имея, я тающий звук.
Любовь – представляете – не перестанет,
Хоть солнце погаснет, хоть звезды падут.

Любовь не бесчинствует, зла не помыслит
И не раздражается тоже любовь.
Любовь покрывает все слабости близких
И после ошибок надеется вновь.

Любовь долготерпит, любовь милосердна
И зависти черной не знает любовь.
Любовь не гордится, любовь всему верит,
Любовь – это в нас поселившийся Бог.

04.02.2021


Рецензии