Вьюжно vs. южно

Вот, та, которая диктует мне,
И постоянно ревнует:
Зачем ты опять лайк ставил не мне,
"Не мне" постоянно ликует..

Съешь меня, срежь и сойди с ума —
Гуди моей каждой клеткой.
Но снова на ветке, в каждой клетке Она,
Фольгою капели, и метки

Оставят сетчатке, в глазу
Треглазого телефона,
Колибри, что выпили соком в лесу
Зарядку, эффектом прикола


Рецензии