Не меня

Верю я, меня ты любишь,
Ночи долгие не сплю.
Узел этот не разрубишь,
Откровенно говорю.

Для меня единой будешь,
Свет не нужен фонарю.
Душу ты свою погубишь,
С ним шагая к алтарю.

А меня напрасно судишь,
Прагматично я смотрю.
Сердце болью не остудишь,
Без огня тобой горю.

Может быть его забудешь
И пойдём встречать зарю?
Знаю, ты меня не любишь,
Ну, а я тебя люблю!


Рецензии