Сомневающимся во всемогуществе и вездесущности Бог

Бог всемогущ, сомнений нет!
И не в чем Богу извиняться!
Если дает какой обет,
То Слову суждено сбываться...

Бог милостив, сомнений нет!
Ведь кающихся Он прощает!
И Заключает Он Завет,
И свой Завет не нарушает.

Бог долго, долготерпелив!
И к злым, негодным и строптивым,
Хоть суд готов для всей земли,
Ждет покаянья нечестивых.

Он Уши и Глаза,Покров.
И очи Господа над нами.
Просящим Он помочь готов.
И очень скор наш "Ветхий днями"

Как молния, как сильный вихрь,
Быстрее сотовых сигналов!
Он полнота в длину и в ширь!
Он есть Конец и Он - Начало!

Ты лишь помыслил об одном,
Готов тебе уже ответ,
Но слышишь ли? Все дело в том!
Рожден ты свыше или нет?

Рожденье свыше жизнь дает!
Покайся, ты ведь очень грешен,
И ощутишь души полет!
И ты поймешь, что дух твой вечен.


Рецензии